Зачем вам нужен слимбук?

Зачем вам нужен слимбук?

Все мы давно поняли одну простую вещь: следить за собственным весом нужно не только ради красоты, но и для поддержания здоровья. Не будем сейчас перечислять все проблемы, связанные с наличием лишних килограммов, просто расскажем об отличном помощнике в борьбе за стройность.

Наше предложение одинаково хорошо подойдет и мужчинам, и женщинам возрастом от 16 лет. В чем оно заключается? Как всегда в том, чтобы обратить внимание на отличный блокнот, разработанный с учетом потребностей тех, кто решил похудеть, и обеспечить возможность его приобретения.

Называется этот блокнот «Дневник стройности» или «слимбук». Опыт применения показывает, что он прекрасно справляется со своей основной задачей - помогать людям не только в обретении стройного тела, но и в укреплении здоровья. Как известно, все системы сброса веса базируются на контроле баланса энергозатрат и поступления в организм калорий.

«Дневник стройности» гарантирует возможность контроля и оптимизации названных процессов, включая оптимизацию рациона питания. Одним блокнотом можно пользоваться ежедневно в течение 3 месяцев. У пользователей всегда есть возможность не только планирования регулярных тренировок, но и контроля и фиксации их результатов.

Снижая вес и моделируя свою фигуру ,владелец «Дневника стройности» может также держать в поле зрения результаты использования диеты и экспериментировать с ними. В блокноте есть место и для отметок о самочувствии при использовании разных комбинаций продуктов питания.

По сути, у вас на руках через 90 дней окажется зафиксированная на бумаге личная история применения выбранной системы похудения. Она вполне может стать руководством к достижению новых, более высоких результатов на пути к телу своей мечты. Новичкам интересно будет познакомиться с имеющимся в дневнике блоком полезной информации, касающейся организации правильного питания.

Среди представленной в магазине «Хобби-бум» продукции этого типа каждый может выбрать более подходящий ему вариант переплета:

блок с термоклеевым креплением,

  • крепление двойной проволочной петлей,

  • традиционный твердый переплет.

Думается, что «Дневник стройности» будет одинаково полезен как новичкам, так и опытным   борцам за красивое тело. Одни смогут фиксировать свои действия и регулировать их, находя постепенно оптимальную схему, а другие — четко представлять КПД своих действий и быстро добиваться новых достижений.


Возврат к списку