Использование светоотражающих брелков и наклеек — забота о безопасности ребенка.

Использование светоотражающих брелков и наклеек — забота о безопасности ребенка.

Использование светоотражающих брелков и наклеек  — забота о безопасности ребенка.

Безопасность ребенка — превыше всего. Вряд ли сегодня кому-то нужно объяснять эту простую истину. Задача родителей заключается в том, Без названия.pngчтобы  обеспечить защиту маленькому человеку всеми доступными средствами. К счастью, при разумном подходе сделать это в наше время не так уж и трудно.

Если говорить о безопасном перемещении детей вблизи проезжей части и при пересечении дорог, стоит сразу отметить важность наличия такого вида защиты, как светоотражающие элементы. Современные производители предлагают множество вариантов подобных изделий, об эффективности которых можно найти информацию у экспертов в специализированных изданиях.

Типография «Фолиант» разработала несколько разновидностей светоотражателей, приобрести которые всегда можно в интернет- магазине «Хобби-бум». Наши заказчики имеют возможность выбратьБез названия.png

  • брелок на подвеске,

  • брелок в пластиковом боксе,

  • наклейки.

При желании в «Хобби-бум» можно приобрести комплект светоотражателей и снабдить ими не один предмет одежды или ранец, а несколько вещей сразу, усилив видимость ребенка в темноте с разных сторон, что особенно важно в зимнее время года, когда световой день заметно сокращается. На страницах сайта интернет-магазина типографии «Фолиант» можно рассмотреть всю светоотражающую продукцию и сделать выбор. 

Без названия.png

Наши брелки «Ангел», «Бабочка», «Котик», «Лампочка», «Лимончик» изготовлены из белой или желтой световозвращающей пленки. Их размер составляет 35x50 мм или  60x45 мм. Брелки «Монстрик» и «Тигр» выделяются ярким  дизайном. Разноцветные светоотражатели-наклейки «Улыбка», «Футбольный мяч», «Светофор», «Орнамент» диаметром от 62 до 80 мм тоже хорошо справляются со своей задачей. 

Простые и недорогие средства защиты из светоотражающей пленки позволят заметно снизить уровень опасности при нахождении ребенка любого возраста не только вблизи транспортных потоков, но и на вечерней прогулке или просто по пути в магазин, на стадион, в музыкальную школу. 

Возврат к списку